[资源] “新学术农业与生物科学期刊整合服务数据库”试用通知
发布时间:2017-12-06  文章出处: 资源建设部   文章作者:  张倩 浏览次数:

数据库简介

“新学术国际农业与生物科学期刊整合服务平台”是专业的外文农业特色服务数据库,该数据库主要为当前农林院校订购的主流核心期刊以外的非重复重要期刊,是作为一种有效补充。该平台期刊总量超过500种,回溯年限5年。该批期刊来源基于SCI和ESI、Scopus等核心收录资源库,涵盖了世界主要国家农业领域的重要期刊。收录范围包括农业、生物科学、植物科学、林业科学、土壤科学、动物科学和动物学、水产科学 、园艺学、生态学、食品科学、昆虫科学等整个农业相关领域重点学科。出版地域覆盖了包含美国、德国、法国、澳大利亚、加拿大等国家在内的100多个国家和地区。

使用方法

“新学术国际农业与生物科学期刊整合服务平台”在本校IP内,无须用户名和密码登陆。点击进入

试用截止日期:2018.12.05

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系,联系电话:84396021。

说明:本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素而定,请大家予以理解。