[资源] 超星期刊数据库试用通知
发布时间:2018-04-03  文章出处: 资源建设部   文章作者:   浏览次数:

数据库简介

1.“内容为王”与 “渠道为先”的融合。

期刊通过借助和融合域出版平台,针对相关论文内容的深度聚类开展专题出版,建立符合学术发展规律和需要的合理的学术期刊体系。超星期刊包括国内期刊6500种,核心刊1300种,独有期刊734种,涵盖中图法22大类。采用流式媒体阅读呈现,多终端自适应阅读。富媒体出版与交互阅读,学术传播、分享与强大开放评价体系结合。

2. 全终端覆盖与富媒体传播的融合。

不同终端自适应阅读:自动换行、字号调整、背景选择。

3. 多屏互动与移动社交的融合。

期刊内容与其它社交媒体紧密结合,读者可以使用分享、收藏,超链接到其他网站等功能,并与微博、微信等社交工具和电脑、手机、电视、IPAD等多屏终端进行实时互动。

使用方法

IP地址授权,授权地址内可以直接访问,点击进入

试用截止日期:2018年10月31日

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系:84396021。

说明:本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素而定,请大家予以理解。