图书馆工会召开新学期工作会议
发布时间:2017-09-08  文章出处:   文章作者:  叶敏 浏览次数:

 

9月7日上午,图书馆工会召开新学期工作会议,会议由图书馆党总支书记査贵庭主持,工会全体委员参加会议。

会上,査贵庭宣布了部分工会委员的调整及分工,充分肯定了工会上学期的工作,并对新学期工会工作提出新的要求。他表示,要在做好传统工会活动的基础上,创新工会工作,一切活动以馆员实际需求为出发点。本学期,将继续推进馆内运动会、兴趣小组、“月月游”等传统活动,鼓励以部门为单位开拓特色小型活动。他提出,合理分解活动任务、下放到馆员,充分调动全体馆员积极性,增强馆员存在感和归属感;积极运用新媒体平台,充分发挥互联网+工会的正面作用,优化工会工作管理与活动推广;致力开发图书馆创意文化产品,传承和推广图书馆特色文化。同时,加强与党团支部、办公室的交流与合作,提高全馆凝聚力与向心力,共同促进和谐幸福图书馆的建设。