教育技术部助力“正大之夜”校迎新年晚会-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
教育技术部助力“正大之夜”校迎新年晚会
发布时间:2018-01-02  文章出处: 教育技术部      文章作者:  王洋 浏览次数:

    12月28日,“正大之夜”2018年南京农业大学迎新年联欢晚会在体育中心举行,图书馆教育技术部承担本次活动的现场视频切换录制工作。

    本次活动采用全程高清8机位现场切换录播模式,8机位的设置使得现场拍摄景别更加全面,丰富了现场切换的调度运用,缩短了后期编辑时间,更好地发挥晚会成片的时效性。同时,创新尝试运用360全景摄像机进行晚会记录,并积极发挥学生团队力量,带领学生参与录播全程,理论与应用相结合,为学生实践提供平台。

    为保证活动录制的顺利进行,教育技术部工作人员活动前多次查看场地、设计机位及导播布点、测试力求万无一失,圆满地完成了本次录播工作,得到学校相关合作部门的一致好评。