我馆推送作品荣获“第二届全国大学生网络文化节-摄影大赛”三等奖-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
我馆推送作品荣获“第二届全国大学生网络文化节-摄影大赛”三等奖
发布时间:2018-01-11  文章出处: 教育技术部      文章作者:  王洋 浏览次数:

作品:《金陵CBD》 作者:资环院-张学良

    近日,教育部思政司、中央网信办网络社会工作局主办的“第二届全国大学生网络文化节”优秀作品遴选结果公示,由我馆“读书月-摄影大赛”推送的摄影作品荣获本次活动全国三等奖。

    本次活动旨在全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、鼓励引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作生产,传播网络正能量,全面提升网络素养,共同守护好网上精神家园,共征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、校园歌曲等6类作品。我馆通过读书月“阅读是美丽的”摄影大赛活动平台,鼓励师生用相机记录文明行为、精彩瞬间、感人时刻,定格青春风景,分享成长印象,积极参与格调高雅的校园文化活动,面向全校广泛征集摄影作品,在征集的460余幅作品中择优推送参加“第二届全国大学生网络文化节-摄影大赛”。

    长期以来,图书馆致力于举办形式多样的文化活动提升师生的文化素养,积极为师生参评报奖搭建桥梁,得到师生一致好评。