图书馆、图书与信息中心召开年终总结暨考核大会 -欢迎访问南京农业大学图书馆网站
图书馆、图书与信息中心召开年终总结暨考核大会
发布时间:2018-01-13  文章出处:   文章作者:  李新权 浏览次数:

    


    1月12日下午,图书馆、图书与信息中心召开全馆大会,全面总结2017年工作并做年终考评。全体馆领导和馆员参加了会议。

  会议由图书馆党总支书记查贵庭主持,图书馆馆长倪峰做2017年度图书馆、图书与信息中心工作总结报告。倪峰表示,在过去的一年里,图书馆精心组织开展了“腹有诗书气自华”读书月、“菊韵秋华、书墨萦香”菊花展两大特色活动,重点抓好两项修购六项建设,不断提升服务质量与满意度,切实加强信息化与安全管理,努力推进党建群团组织发展,为服务学校建设世界一流农业大学的整体目标作出了应有的贡献。

 图书馆党政领导在会上做个人小结,各部室主任代表本部门通过PPT做年终总结汇报。随后,全体馆员进行了综合测评。