图书与信息中心召开新学期首次信息化工作例会视频会
发布时间:2020-03-04  文章出处:   文章作者:  王珏 浏览次数:

    33日下午,图书与信息中心召开新学期首次信息化工作例会视频会,图书与信息中心主任倪峰、图书馆党总支书记查贵庭、图书馆副馆长唐惠燕以及全体信息中心成员参加会议。会议由倪峰主持。

    会上,倪峰首先对新同事的加入表示热烈欢迎,他表示新学期信息化工作时间紧、任务重,新同事的到来,将增强信息化工作的人员力量。

查贵庭就江北新校区智慧校园目前的工作进展,结合PPT《南京农业大学江北新校区智慧校园项目设计思考》进行讲解,新校区建设采用EPC方式推进,目前新校区图书与信息中心的建筑招投标工作已完成,预计后期组建工作组完善智慧校园的细部工作,倪峰表示支持工作组的组建,信息化相关人同事应积极参与智慧校园的工作思考中去,为新校区建设贡献自己的力量。

图书与信息中心主任助理李恒贝对本学期信息化工作做出汇报,对目前和2020年的信息化建设项目情况进行分类汇报。倪峰指出,由于目前疫情影响,导致很多工作没有及时推进,考虑针对各项目责任落实,对工作人员分组、主管推进完成,利用现有时间主动思考、主动作为。随后,全体参会人员就“新学期工作要点”展开讨论,对完成本学期信息化工作表明积极、坚定的态度。

最后倪峰总结,面对疫情特殊时期的时期,大家要发挥主动能动性,凡是能线上进行的不要等到线下开展,凡是能现在做的不要等到开学再做,并强调要积极配合疫情防控工作,战胜疫情并高效完成工作。